Вкл Обычная версия сайта Шрифт: A A A Цвет: Ц Ц Ц Ц Дополнительно

Графика: Включить изображения Выключить изображения Включить видео Выключить видео

Интервал: Одинарный Полуторный Двойной

Разрядка: Стандартный Средний Большой

Гарнитура: Без засечек С засечками

Новости

26.10.2018

НОВЫЙ ГОД С ТЕАТРОМ КУКОЛ принимаются коллективные заявки на проведение праздничных утренников


Традиционно Кемеровский областной театр кукол запускает новогоднюю кампанию «НОВЫЙ ГОД С ТЕАТРОМ КУКОЛ», принимаются коллективные заявки на проведение детских праздничных утренников.


В этом году в новогодней кампании будет участвовать 4 спектакля:


Премьерный спектакль «Снежная королева» (6+)


Литературной основой стала сказка Г.Х. Андерсена «Снежная королева» в инсценировке Рагима Мусаева. Премьера одноименного спектакля состоится в ноябре 2018 года.


Режиссёр-постановщик Балыков Сергей Николаевич – художественный руководитель Астраханского государственного театра кукол, в тандеме с режиссёром работает художник спектакля – Вершинина Елена Викторовна – неоднократный номинант национальной премии «Золотая маска».


В спектакле будут использованы уникальные визуальные сценические приёмы с применением 3D эффекта.


Подробнее о спектакле в интервью рассказывает художник-постановщик Елена Вершинина. Ссылка здесь: http://www.kempuppet.ru/news/659.html


Также театр подготовит премьерный театрализованный детский утренник для самых маленьких (2-3 года).


Ещё одним новогодним спектаклем, который представит театр, станет «Непослушная снежинка» (3+). Послушные дети находят в Рождество под ёлкой подарки, а непослушные… В общем, попадают в разные неприятные истории.


Маленькая Снежинка делала всё наоборот. Когда ей говорили: «Пойдём гулять», она отвечала: «Не пойду!». Когда ей говорили: «Ну и оставайся тогда дома», она возмущалась: «Я гулять хочу!». Всем вокруг напевала Снежинка такие слова: на всех обижусь, на всех надуюсь! На все вопросы отвечу «нет»! Я вас не вижу, я вас не слышу! И это значит, что вас здесь нет!


Спектакль «Морозко»(4+) расскажет историю о бедной Настеньке и её несчастном отце, которого злая мачеха заставила отвести дочь в лес на верную погибель. Но добрый Морозко пожалел кроткую послушную, трудолюбивую девушку, которая замерзала в лесу. За её любящее сердце, умение прощать, весёлый нрав он щедро наградил Настеньку, а злых и жадных сестру и мачеху – наказал.


Все справки по новогодней кампании по телефону: 36-53-79.



К списку новостей