Вкл Обычная версия сайта Шрифт: A A A Цвет: Ц Ц Ц Ц Дополнительно

Графика: Включить изображения Выключить изображения Включить видео Выключить видео

Интервал: Одинарный Полуторный Двойной

Разрядка: Стандартный Средний Большой

Гарнитура: Без засечек С засечками

Новости

21.10.2016

В поисках золотой маски

17 октября 2016 года Кемеровский областной театр кукол им. Арк. Гайдара по традиции стал участником открытия нового сезона в Доме актёра.

Это событие отличный повод для встреч с коллегами из других театров Кузбасса.

В этот раз 3 смешанные команды из всех театров области приняли участие в корпоративном квесте «В поисках золотой маски». Чтобы получить символ главной театральной награды, каждой команде пришлось пройти по особенному «театральному» маршруту квеста. В каждом театре командам предстояло найти главные составляющие для экспресс-постановки одного из трёх спектаклей выбранных из репертуара театров области. На последнем этапе квеста на сцене Дома актёра участники показали своё прочтение известных спектаклей. Например, спектакль нашего театра «Кошкин дом» был подан в пластическом решении, где бессловесные персонажи пытались выразить эмоции только мимикой и жестами.

Также по традиции, каждый год на открытие сезона объявляется кулинарный конкурс «Театральный огород». Здесь театры также проявили талант и артистизм в приготовлении и презентации блюд.

По итогам конкурсов команда Кемеровского областного театра кукол завоевала 3 место и вместе с ним «Бронзовую маску».

К списку новостей

Закрыть

Уважаемые зрители! Чтобы избежать затруднений при прохождении контроля театра, обращаем Ваше внимание, билет обязательно должен быть распечатан, либо загружен в телефон со штрихкодом и QR-кодом, с указанием даты, времени и названием спектакля, а так же ряда и места. К тому же, на вашем билете должны быть Ваши имя и фамилия.