Вкл Обычная версия сайта Шрифт: A A A Цвет: Ц Ц Ц Ц Дополнительно

Графика: Включить изображения Выключить изображения Включить видео Выключить видео

Интервал: Одинарный Полуторный Двойной

Разрядка: Стандартный Средний Большой

Гарнитура: Без засечек С засечками

Новости

30.03.2016

Внутритеатральная премия «Аплодисменты» состоялась

25 марта 2016 года на сцене Кемеровского областного театра кукол состоялось торжественное вручение внутритеатральной премии «Аплодисменты».

Премия приурочена к профессиональным праздникам: Международный день кукольника, Международный день театра и День работника культуры.

Церемония вручения происходит по итогам прошедшего года и проходит в четырех номинациях: «Лидер года» - за успешную актёрскую деятельность и высокие творческие достижения (участие в наибольшем количестве спектаклей, мероприятий, творческих акций). «Актёр и личность» - присуждается за плодотворную театральную деятельность, актерское мастерство и за высокие художественные достижения. «Закулисье года» За высокий профессионализм, новаторство и безупречное качество в работе (работникам художественно-постановочной части театра) и «Вспышка года» - за яркую актерскую работу, художественное мастерство и плодотворную театральную деятельность.

В этом году победителями стали Станислав Садыков в номинации «Лидер года», Юлия Подгорная в номинации «Вспышка года», Сергей Салтымаков в номинации «Актёр и личность» и Игорь Гаврилов (заведующий машинным цехом) в номинации «Закулисье года».

Лауреатам были вручены дипломы, памятные ленты и денежные премии.

Премия вручалась уже во второй раз, для театра это большой праздник и возможность отметить лучших сотрудников.

К списку новостей