Вкл Обычная версия сайта Шрифт: A A A Цвет: Ц Ц Ц Ц Дополнительно

Графика: Включить изображения Выключить изображения Включить видео Выключить видео

Интервал: Одинарный Полуторный Двойной

Разрядка: Стандартный Средний Большой

Гарнитура: Без засечек С засечками

Новости

11.09.2014

«Золотой цыплёнок» начинает новый театральный сезон

10 сентября в театре успешно прошла премьера, приуроченная к началу нового театрального сезона, спектакля «Золотой цыплёнок» (0+) по пьесе В.Н. Орлова (светлая добрая сказка о вечных ценностях).

Режиссёр-постановщик спектакля Е. Евстропова, автор костюмов, кукол и декораций Е. Михеева, музыка Глеба Успенского.

В спектакле играет два актёрских состава. Заслуженные артисты России Тамара Шишкина и Ольга Яцук (роль лисы), Александр Ахмедов и Сергей Салтымаков (роль волка), Екатерина Цыганец и Ирина Дементьева (роль цыплёнка). Каждый из актёров создаёт особенный образ своего персонажа – лисы волка и цыплёнка. Но в каждом актёрском составе герои спектакля яркие, характерные и запоминающиеся.

Сюжет сказки такой. Лиса подучивает Волка украсть золотое яйцо у Курочки Рябы. Волку самому приходится его высиживать. Лиса мечтает разбогатеть, рассчитывая на то, что из яйца вылупится курочка, которая будет нести золотые яйца, но вот незадача - из яйца вылупилась не курочка, а петушок, к тому же цыплёнок называет волка папой… Несмотря на то, что автору пьесы 8 сентября этого года исполнилось бы 84 года, тема его произведения актуальна и в наши дни: что есть настоящее золото, что важнее – материальное благополучие или любовь?

Творческая группа рекомендует спектакль для семейного просмотра. Адресован он зрителям с 3 лет, длительность действия 50 минут.

К списку новостей

Закрыть

Уважаемые зрители! Чтобы избежать затруднений при прохождении контроля театра, обращаем Ваше внимание, билет обязательно должен быть распечатан, либо загружен в телефон со штрихкодом и QR-кодом, с указанием даты, времени и названием спектакля, а так же ряда и места. К тому же, на вашем билете должны быть Ваши имя и фамилия.